остров мечты

Есть остров на Земле,
Который часто вижу я во сне,
Куда мечтаю я прийти с тобой,
И обрести душевный наш покой.

Проходит время, а моя мечта,
Становиться уж слишком долека,
Там бархатный закат и шелковый
Рассвет,
И волны плещутся в любви, но нас пока там нет....


Рецензии