Лови момент

Отключился, интернет?
Слава Богу - вот ответ.
Живи реально - лови, момент!
Радость жизни - ощутишь...
От фейков - ум свой, оградишь.
Негатив - уходит прочь!
Спишь спокойно, в ту же ночь.
Время зря - не потеряешь
Родных - чаще, обнимаешь...
В небо звёздное - заглянешь!
Встреча с милым - тет а тет!
Отдохни - ка, интернет...
Лето, катится к концу -
Реально, проводить его, хочу.


Рецензии