пустая надежда

надеюсь встретиться
в том месте, где это было бы
неоправданно
ни холодные улицы,
ни вагон метро
понимаю,
самая важная встреча
уже произошла
и я без сознания,
сколько осталось еще
потрачено?!
надеюсь узнать тебя
после долгих скитаний,
замыленных лицами глупыми, глаз
я все вспомню
и тут же теряю ту нить,
связующую "завтра" и "сейчас"
надеюсь понять тебя
прочитать твои чувства и мысли
за пару игр,загадок,размышлений
почувствовать все то же,
так же, тут же и
быть уверенной в своем
предназначении


Рецензии