моря океан

Наверно,у всего есть свой закон:
Сейчас не любят говорить стихами,
Зачем же думать,что он был влюблён,
Когда так много там перед глазами...
Стираются границы и мечты,
Мне даже не осталось это море,
Слезой добавила в стакан воды...
Такое разное у человека горе,
Такие разные у нас мечты,
Я больше вспоминать тебя не буду,
Прощаясь с морем и там где-то ты,
И ты не знал,каким ты был бы чудом...
Наивной девочкой осталась я,
Меня здесь понимает только море,
Оно мой дом,оно моя семья,
Не знаю,как избавиться от боли...
Кому-то это,как разбить стакан,
А для меня,как не увидеть больше
Этот бескрайний моря океан,
Который мне всего...всего дороже.


Рецензии