А. Блоку

И снова на исходе  века
Все повторилось, как и  встарь:
Ночь, улица, фонарь, аптека-
Аптека,  улица, фонарь.

И свет бессмысленный и тусклый
Вернулся через сотню лет,
Где в грязно-желтом цвете гнусном
Все будет так. Исхода нет.


Рецензии
Браво Зинаида!!!
Великолепно, с уважением к Вам!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Сергей Колотько   01.09.2018 23:40     Заявить о нарушении