Всё пройдёт

http://www.stihi.ru/2018/08/23/4136
              +++

Как день пройдёт -
тоски сердечной
ломка, как солнце
восходящее взойдёт.

И ты пройдёшь
как будто незнакомка,
и я пройду, и всё
совсем пройдёт.

Не потому-ль мы
не о том мечтаем
и верим где не в
праве доверять.

Но к лучшему,
теряя - обретаем,
а обретая
можем потерять.

Теряют память
люди и предметы,
так если что
осталось, то
вразброс,

а время не всегда
даёт ответы,
но помогает
позабыть вопрос...

Так что не все кто
выжил - ждут ответа...
Но есть такой, как
из толпы - один.

ОН отгоняет тьму
частичкой света,
внося порядок,
словно господин.


-------------------------------


Рецензии