Здравствуй...

Здравствуй.
     Моё сердце холодное,
Оно больше тебя не ждёт.

Знаешь,
     я, как птица, свободная.
Это мой последний полёт.

Помнишь,
     как любила в беспамятстве
Твои руки, твои глаза?

Это всё
     уже нас не касается,
И вернуться назад нельзя.

Слушай,
     я твой голос из памяти
Стёрла, как устаревший трек.

Всё, прощай!
     И меня прости,
Мой родной... чужой человек.

16.11.2015


Рецензии