Мошницы

Поедем в деревню Мошницы.
Любви беспокойные жрицы,
В полях яровая пшеница...
Богата деревня Мошницы.

Колхоз там ржавеющий
Хмуро.
Собаки бездомные там.
Советская наша культура
Взгрохочет, хлебнув палитуры,
Марина - не тухлая дура,
По ленинским ходит местам.

Засветятся новые лица.
Ребятам дают петуха.
Да в темя е-башит колпица,
По осени дождику литься,
В чудесной деревне Мошницы
Ещё далеко до греха.

Июль-август 2018 г.

Начало родилось во время переписки с Н. Некрасовым
По ходу пьессы стись был несущественно исправлен.


Рецензии