Узник

Название: Узник.
Автор: Максим Сухов.
Дата написания: 20.08.2018 - 23.08.2018.

I
С ложным доверием, маской души
Вежливость правит парадом,
И все мы на нём показаться спешим,
Но все мы отравлены ядом.

II
Открыта дверь, но выход мнимый:
Она ведёт к другой двери.
Я - сон, забвением гонимый.
Я в жизни заперт изнутри...


Рецензии