Поющий писец

Поэт поёт, публичностью прельщённый,
Попытки перепробовав писать.
Певцы потом признают: постоянство
Приносит постижения плоды.

Привыкший покупать признаний право,
Познавший по пути премного правд,
Приглушеннно, пыхтя поёт, поскольку
Приоритет - пиитствовать, писать.


        24.08.2018 г.
(Песец и антарктический гусь, Остров Врангеля.
Фото Сергея Горшкова)


Рецензии