Сон

Мне снился сон, что наша карта бита,
Что флаг с орлом приспущен над Кремлем.
Москвой гуляют натовцы открыто,
И Путина выводят под ружьем.

И тишина безмолвием повисла,
И только голос, будто Бог вещал.
Что завелась в верхах кремлевских крыса
И слил Державу, пока Путин спал.

Мы в той войне не отдали ни пяди
Земли врагу, что был для нас страшней.
А здесь нас хлоп госдеповские ****и,
Как в детской сказке злобный Бармалей.

Кому ты, Вова, мяч дарил футбольный,
Как ту змею ты нежно обнимал.
Нам за Россию-маму нашу больно,
Какую ты, Мессия наш, проспал.

И где твои хваленые "Сарматы",
Тебя барыга сделал, как лоха.
Искать сегодня поздно виноватых,
Бежим к китайцем молча от греха.

Тебе бы, Вова, в цирк, да на арену,
Тебе б на сцене не было цены.
Давай, народ, быстрей царю замену,
Чтоб выгнать на хрен НАТО из страны.

Рассветный луч лизнул Москву игриво,
Открыв глаза я разогнал свой сон.
Ночной кошмар гоню холодным пивом,
И слушаю курантов перезвон.


Рецензии