Планида

Моя планида  - быть мишенью,
Из ниоткуда ждать беды,
На грани новых потрясений,
В плену нелепой суеты!

Вся жизнь моя - усталый вечер,
А как хотелось бы утрА,
Друзей любимых слышать речи,
Смотреть в их чистые глаза!

Едва наступит передышка,
Едва поставлю рядом крест,
Как гнева огненная вспышка,
Грозит обрушиться с небес!


Рецензии