Весна на родине

 Была весна и птички пели,
 По парку шли вдвоём с тобой,
 Качались дети на качели,
 Светило солнце нам с тобой.

 Нам вся природа улыбалась,
 На клумбах расцвели цветы,
 Над ними бабочка летала,
 Красивая, как лепестки.

 Сияет небо голубое,
 У Храма маковки видны,
 Кресты на маковках сверкают,
 Нам улыбаются цветы.

 Мы подойдём с тобою к Храму,
 Как  столп на горке он стоит,
 Колокола на нём играют,
 И звон малиновый звучит.

Я удивляться не перестала,
Как наш Господь нам создал мир,
И продолжаю во всё влюбляться,
На всё Господь благословил!

Фото Алисы Чиж


Рецензии