Стихоплёт

                Посвящаю любимому маленькому графоману!

Я писал стихи три дня -
Дома НЕ БЫЛО меня!
Все кричали:
 - Где же он,
На столе остыл бульон?
Где ребёнок? Ох да ах!
Ну, а я сидел в стихах,
И поэтому меня
Дома НЕ БЫЛО три дня...

А когда домой явился,
Я ужасно рассердился:
Вот уже четыре дня
Не найдёт никто меня!

Топал, прыгал, баловАлся,
Громко плакал и смеялся.
Пузыри пускал я в ванне,
Ездил в кухню на диване,

Но увы, моя родня
Позабыла про меня.
Говорит по телефону,
Что меня давно нет дома...

Где теперь я, сам не знаю,
Вдруг меня окутал страх!
Я завяз, я погибаю
В собственных своих стихах!!!


Рецензии
Хорошие стихи, но про еду надо убрать строчки, он же исчез.

Эдельвейс 3   01.09.2018 18:26     Заявить о нарушении
большое Вам спасибо!!!

Алёна Раннева   01.09.2018 20:43   Заявить о нарушении