Жизнь раплата за рожденье...

Жизнь расплата за рожденье.
Жизнь нам эту кто-то дал.
Человек - ты чьё творенье?
Кто-то ведь тебя создал.

Человек - исчадье ада!
Для чего ты создан был?
Был ли лучше ты когда-то,
что творил и как ты жил?

Созидал себе ты блага,
но природу разрушал.
Жди, наступит время краха!
Ты поймёшь, что умирал.

Ты разрушил всю планету,
отравил моря и воздух.
Ты лишишься скоро света
и наступит вечный отдых.

Улетит планета наша
в вечность, в чёрную дыру...
Человек! Тебе не страшно
затевать с огнём игру?


Рецензии