Я хорош на том фото

Я хорош на том фото ,
Где меня нет .
Где лишь пейзаж просто ,
Выключен свет .
 
Я хорош на той пьянке ,
Где просто уснул .
Не видно моей изнанки ,
Где в толпе утонул .
 
Я хорош на той съёмке ,
Где я не в кадре .
Где я лихом потоке ,
Скрыт на радаре .
 
Я хорош в той картине ,
Где скрыл меня дым.
Где нету меня в помине ,
С моим нимбом злым .

Я - лишь лишнее тело ,
Сгусток частиц .
Я не виден прицелом -
В тени чужих лиц .


Рецензии