Дайте вдохнуть... на выдохе нежность

Дайте вдохнуть... на выдохе нежность...
Забытым ветром разгоняю дождь и облака...
Нам не случиться счастьем больше прежним...
Да и зачем, когда вложили в сердце "Навсегда"...

Да и к чему чужие постулаты в наши судьбы?
Мы всё , что есть на этом свете - мы душа.
Мы люди просто, а не палачи надежды и не судьи...
Дайте вдохнуть.. Для вас весь мир. А мне - мечта.

19 авг 2018


Рецензии