Тебе, уставшая душа...

Душа сокровище-наш ад и рай...
Как много их, кто норовит
Залезть к нам в душу...


Тебе, уставшая душа,
Пусть сказочными  будут сон и ночь твоя.
Пусть день начнётся с доброты и завтра
Обнимет вновь она тебя  сама.
Пусть радость и тебя коснётся тоже,
Чтоб грусть исчезла с твоих глаз.
Ты знай, ты верь - ты тоже сможешь,
Своей душой   любовь   познать.
И вновь любить и стать единственною милой,
И верить в жизнь, и в доброту улыбок.
И радоваться счастью и снова быть любимой,
Ведь жизнь не только сложена с ошибок.
Пускай исчезнут все твои тревоги,
И сердце обретёт с тобой покой.
Дай Бог, тебе душа, чтобы на жизненной  дороге
С тобою настоящая  была любовь.


Рецензии
Красивые строки, Серёжа!

Добрый вечер! Привет Витебску!!!

С теплом...

Людмила Кочегарова   24.08.2018 21:19     Заявить о нарушении
Добрый,Людмила!Мой привет Питеру и тебе!Спасибо за добрые слова.С дружеским поклоном...

Сергей Веремеюк   24.08.2018 21:37   Заявить о нарушении