Елочка пришла домой!

На пригорке лес стоит,
На иголках льдинки,
Зайчик по лесу бежит,
Кружатся снежинки.

Изумрудами блестят
Капли на иголках,
В снег одетые стоят,
Как невесты, ёлки.

Одна ёлочка у нас
В доме появилась,
С огоньками на ветвях,
Всех заворожила.

Дети водят хоровод,
Пляшут, веселятся,
Продолжают в Новый год
Ёлкой любоваться!

Фото Алисы Чиж


Рецензии