Итоги

Я до дна выпиваю рассвет,
Попрощавшись c остатками ночи,
И от солнышка юного свет
Я стараюсь словить что есть мочи.
Уходящие летние дни,
Как прекрасны, нежны очертания!
Собираю я ночью огни,
Им на ушко шепчу пожелания.
Волшебством зажигает луна,
Как по-летнему дивно красива!
Разрешает в ночи нам она
Наслаждаться,любить, жить игриво.
Завершаю я в августе год,
Подвожу не зимой я итоги,
Назначает мне лето зачёт,
Открывая потом вновь дороги.
Летний вечер, как шёлком укрыт,
Приглашает к себе на раздумья,
Ни один из таких не забыт,
Ведь забыть лето - просто безумие.
Я до дна выпиваю тебя,
Моё милое, нежное лето.
"До свидания!" - скажу я любя, -
"И спасибо тебе за ответы".


Рецензии