Я нагряну к тебе поздней осенью

Я нагряну к тебе поздней осенью,
Листьев шорохом потревожу покой,
В платье бархатном, с длинными косами…
Прежде ты меня не видала такой.

Будет тихим осеннее утро,
Будет в небе бледнеть луны желтый след,
Я зайду в этот двор и как будто
Не бывало разлуки прошедших лет…

Позовешь меня в дом, как и раньше.
Распахнешь настежь дверь, приглашая рукой.
Мы по паспорту стали старше.
И взрослей во сто крат мы стали душой...


Рецензии