Прощайте!

Я упала в черную яму,
Я лечу и нет больше времени,
Я одно только точно знаю: рано-поздно ударюсь теменем!
И самое страшное
В этом ужасе-
Не то, что больше не будет света,
А то, что со мной только мУки бремени,
А крикнешь -  в ответ не услышишь совета.
Никогда не увидишь синего,
Ни неба, ни даже моря!
Не обнимешь кого-то
любимого,
Разве это не горе?
Хочется только одного
Не играйте траурные марши!
Пусть закончится быстро всё:
Без жалости, слёз и фальши!


Рецензии