Игра

Давай в игру с тобой сыграем,
Ты – мотылёк, а я – цветок,
И был бы день неиссякаем
На новых выдумок виток!
Шумел бы лес, стелилось поле,
А, может, падал водопад,
И лето жаркое босое
Толкало в игрища услад.
Ах, мотылек! Как был бы нежен,
Напорист крыл твоих размах,
И венчик с запахом черешен
Пыльцу принял, нектар отдав.
И трепетали бы сильнее
Все лепестки с тобою в такт,
И бессловесный ор, как трели,
Венчал собой последний акт!

24.08.2018


Рецензии
А что? Хорошая игра!
Приветствую!

Леонид Пауди   24.08.2018 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали Клим   25.08.2018 11:35   Заявить о нарушении