Надежде Дюкановой. моей подруге

Сейчас ты где-то в небесах
И облаком - твой саван белый,
Ты ТАМ, покинув своё тело
В венках и траурных цветах.

Лети, прекрасная Душа!
Лети подобна белой птице,
Чтоб где-то заново родиться,
Чтоб снова жить, любить, дышать!

Вот видишь, я уже не плачу,
А слёзы – капельки дождя
Пусть льются с неба для тебя.
Я скорбь свою в улыбке спрячу…


Рецензии