Приглашение к любви

Войди в мой день, как входит летний дождь:
Без стука и звонка, почти неслышно.
Открыта дверь, сомнения излишни,
Зачем ты медлишь, и чего ты ждешь?

Войди в мой вечер. В океан река
Так входит, воды с водами сплетая.
И в ночь войди, как входит в облака
На долгом перелете птичья стая.

Я жду тебя, как ждут порою чуда,
И повторяю как молитву вновь:
Войди в мое сияющее утро,
И принеси мне счастье и любовь.

И будет миг длиннее, чем года,-
Войди в мой дом и сердце навсегда.


Рецензии