Свою судьбу вершим мы сами

Свою судьбу вершим мы сами.
Пока коварства не познав,
Легко парим под облаками,
Не чтя её земной устав.
А спохватившись,видим поздно:
Не дотянуться до локтя
И разгребаем всё,что можно
Уже по старчески,кряхтя,
Клянём несчастную судьбину,
Хотя,за что её клянуть,
Ведь каждый сам свою машину
Выруливает в дальний путь
Не видя мелкие ухабы,
Большие вовсе стороной,
Сперва авось,а после как бы,
Вины не видя за собой,
Она сама тебя находит,
Пальнув в свой грозный арбалет.
Ну почему так происходит,
И где на это есть ответ?


Рецензии