Рождество

В Великий Праздник РОЖДЕСТВА,
Колокола звонят повсюду,
На небе звездочка взошла,
И гаснуть никогда не будет!

Все православные спешат
В свои приходы помолиться,
В них люди с вечера стоят,
У всех сияющие лица.

Священный город Вифлеем,
Там наш Христос в яслях родился,
Пророки сообщили всем:
«Спаситель мира появился!»

По книге Ветхого Завета
Все ждали этого давно:
Что для спасенья человека
Пошлёт Бог Сына Своего!

Фото Алисы Чиж


Рецензии