Вдвоём

я буду для тебя лестницей
поднимайся же выше,
чего ты боишься? я здесь, я рядом, я близко!
почему ты меня не слышишь?
буду тугим канатом,
самым сухим дождём,
буду твоим стакатто,
может ещё подождём?
уйдём же отсюда скорее,
даже не ночью, днём.
я в сказки твои не верю,
давай же скорей уйдём.
умрём.
ничего не оставив,
дом и конюшню сожжём.
никому ничего не объявим.
просто. молча. вдвоём.


Рецензии