Кончается лето...

           Кончается лето, осталось немного,
           Но честно скажу, мне ни капли не жаль,
           Пора и ему отправляться в дорогу,
           Куда то туда, в бесконечную даль.

           Я жду тебя осень, соскучился очень,
           За дымкой костров и прохладой ночей,
           За жёлтой листвой увядающих просек,
           За криком прощальным в дали журавлей.

           Хочу под зонтом, под дождём прогуляться,
           В знакомом саду где бродили с тобой,
           И может случайно с тобой повстречаться,
           И если простишь, увести за собой.

           А осень уж скоро, дыхание слышу,
           Прохладнее стало уже по утру,
           Сегодня под утро на улицу вышел,
           И чувствую, зябко уже на ветру.

           Прости меня лето, но я не жалею,
           Признаюсь я честно, устал от тебя,
           Хотя и забыть я тебя не сумею,
           И эти мгновения каждого дня.

           Последние строчи пишу я о лете,
           Но очень хочу тебя встретить опять,
           Даст Бог через год, мы увидимся где то,
           И я захочу твоё солнце обнять...
          

 















          

          
          


Рецензии