Импульс

Второй импульс счастья уже позади.
Опять канет в лету добра полоса.
Знакомый финал - несмываемый грим.
Но я заглянула сквозь щель в небеса...
 
Опять о любви задают мне вопрос.
Так пусть эту птицу раздавит стена!
Когда научусь я сквозь варево слёз
Держать равновесие. Долго. Одна.
 
Ведь я ненавижу сильней, чем люблю,
Но я так боюсь оказаться пустой.
Идя по дороге, вокруг не смотрю,
Ведь вижу я рай прямо перед собой.
 
Второй импульс счастья уже позади.
Опять канет в лету добра полоса.
Знакомый финал - несмываемый грим.
Но я заглянула сквозь щель в небеса...

Иллюстрация: Марина Сапонова (с разрешения автора)


Рецензии