Ах, как нелепо это слово БЫЛ

А эта девочка могла меня спасти,
Когда вокруг таких казалось много.
И я её спокойно отпустил
И сам пошёл совсем не той дорогой.

Встречаясь с нею изредка потом,
Друг другу улыбаясь слишком грустно,
Мы говорили каждый о своём
Словами занавешивая чувства.

Ах, как нелепо это слово БЫЛ,
Как приговор, что нет назад возврата.
Надеюсь, что меня Господь простил
За все грехи, свершённые когда - то.

Да, эта девушка могла меня спасти,
Что я такой, она не виновата.
Прости её Господь, прошу прости!
За то, что я её любил когда - то.

Не знаю почему при встрече вдруг,
Душа волнуясь,сладостно трепещет.
И из её огромных синих  глаз
Мне прямо в сердце море нежно плещет.


Рецензии