Ты можешь

Ты можешь ничего не понимать.
Ты можешь рвать и рваться на свободу.
Ты можешь даже крепко обнимать
Кого-то…

Сплетать в цепь параллельные пути.
Построить переломные моменты.
Беспечно всех любимых отпустить
Зачем-то…

Запомни, как окажешься на дне,
Захочешь снова обменяться взглядом.
Ты можешь возращаться… но ко мне –
Не надо.

                22.08.2018
__________________________________________
Photo by Oladimeji Odunsi on Unsplash


Рецензии