элоун

только я чувствую одиночество среди строк.
подходит срок, я в семье единственный отрок
готовый различить любой стихотворный сорт,
будь то ямб, анапест, амфибрахий, молосс.

и приходя на работу, говорю всем привет,
но никто мне не рад, а может я глух и слеп.
мне не хватит воздуха, спасенья из сигарет,
я возведу из грусти, надежды свой склеп.

но друзья, вы ведь только мои,
пусть знает хоть весь мир, хоть вся страна.
нас ждут только конфликты и только бои,
и пусть завидует хоть сам сатана.

прости за каждое хитрое слово,
рецидив, обезболен, мой мир нарисован.
я так не хотел, но снова взволнован,
вокруг меня волны моих установок.

бешеная буря эмоций, идей,
видно больше доверия в продавце.
но к нему не обращусь я в беде
и побреду, отыскав кадуцей.


Рецензии