Я каждый день хочу об этом говорить

Пусть лето сменится зимой суровой, честной.
Пусть дни летят, ведь знаю я, что вопреки
Законам логики с тобой мы будем вместе.
Я каждый день хочу об этом говорить.

В твоих улыбках и в глазах твоих сияет
Всё то волшебное, что связывает нас.
О том, что в жизни так, наверно, не бывает,
Я каждый день хочу тебе напоминать.

Я с каждым мигом всё сильнее понимаю -
Ты - тот единственный, с кем хочется мне быть.
И так любуюсь я тобой, так восхищаюсь!
Я каждый день хочу об этом говорить.


Рецензии