Женщина-волчок

Опять забыла я про осень -
То я в метро, то я в такси...
Верчусь, сердечное отбросив,
Волчком вокруг своей оси.

Судьба - лихая мастерица
Плетет из буден кружева...
Хотя б на миг остановиться,
Понять, что я еще жива.

Мечусь - работа-дом-работа...
Любовь на завтра отложив,
Сегодня СОЛЬ я – этой нотой
Свою просаливаю жизнь.

Не до любви, мой друг любезный.
Уж скоро ЛЯ, а там и СИ.
Лечу, кружась, куда-то в бездну -
В метро, автобусе, такси.

Август 2018


Рецензии