Я так этого хочу!

Котя мой, через неделю ты поёшь в Благовещенске. Прошу тебя, начни общаться со мной… Котя, я итак вся испереживалась…волнуюсь в сто раз сильнее, чем на ЕГЭ. Родной мой, как мне тебя уговорить??? Обещай, что ты ко мне придёшь…что мы увидимся с тобой до концерта наедине!!! Обещай!!!
Я так этого хочу! Хочу тебя видеть, хочу! Говорить хочу…


Рецензии