Прости ее

Во мне любви ты не нашла,
Но все-таки ее искала.
Попытка-пытка и судьба
Тебе заданье снова дала.
И ты не вступишь с нею в спор
Ты то, что должно выполняешь.
Я на пути твоем и мощь
Твоих флюидов ощущаю.
Ты не стараешься понять
Мир мой растоптан и захвачен.
Ты в нем как опытный палач
Работой трудной озадачен.
Не разбираясь все руби
Сгорят в кострах сомнений ветки.
Так я останусь без души
Но то тебе не интересно.
Ты ищешь, не найдешь любовь
И скольких ты уж погубила?
Ко мне подкралась вот и ждешь
Чтоб в нужный миг ударить в спину.
И грудь на части разорвать
В ней как в моторе покопалась.
Нет там любви, жаль не нашлась
Не там ее видать искала.
И есть и клетка для нее
Но вряд ли в ту темницу влезет.
Но ты не понимаешь то
И объяснять жаль бесполезно.
Я попытался, но любовь
Во мне не слушала, искала
Но тень я, больше нечего
Меня здесь нет, и не бывало.
И то, что ты смогла бы взять
Уж не тревожит мою душу.
Не поняла? Начнем опять
Прочту сей стих, открой же уши.


Песня "ПРОСТИ ЕЕ" от DiMBo


Рецензии
Дмитрий, ну простите уже ее. Если это любовь, ее надо беречь, бороться за нее, а если нет, гоните ее, зачем терзать душу. Это очень трудно, порой не возможно. Но решать вам, оставаться или нет. Желаю настоящей любви и счастья!

Людмила Бержакова   17.10.2018 21:51     Заявить о нарушении
Любовь нужно беречь, ценить и дорожить. Спасибо за отклик души Вашей и добрые слова. С уважением

Дмитрий Голдыш   17.10.2018 23:45   Заявить о нарушении
Вам всех, всех, всех благ. Будьте удачливы и счастливы!

Людмила Бержакова   17.10.2018 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.