В последний раз

Увидеться с тобой в последний раз,
Смотря в твои глаза произнести:
"Вот и закончился наш с тобой рассказ",
Сказать и тихо отойти.

Хоть и было все волшебно,
Хоть и все еще люблю,
Тишина в ответ твоя целебна,
Другому тебя я уступлю.

Увидеться с тобой в последний раз,
Посмотреть в глаза, поцеловать,
Вот и конец, без лишних фраз,
Прости, мне больше нечего сказать.

Я все еще люблю...
Но любовь я эту утоплю, перетерплю, переживу!


Рецензии