Асфальт и осень

***   
Насквозь прошершавленный кленом асфальт
Расшаренным вторит нервам.
Стихает оркестр, солирует альт,
Душа моя – чувств пещера.
                2007


***
Пустота дня за окном…
Это еще не осень.
Осень будет потом.
                2007   


***
Я однажды посмела
Про то, что люблю
Сказать на асфальте мелом.
Оставить любовь дождю.
                2007


Рецензии