Храним любовь

Мы бережно любовь храним,
Нам сохраняет её память.
Мы, сделав первые шаги,
Спешим назад с любовью к маме.

И возвращаясь в отчий дом,
С любовью мы летим и едем,
Нас ждёт на Родине любовь
К своим друзьям, к своим соседям.

Мы бережно любовь храним,
Когда нам трудно, вспоминаем,
Как ты любил и был любим,
И настроение поднимаем.

А без любви нет смысла жить,
Мир будет в чёрно-белом цвете.
А как рассветы хороши,
Когда ты их с любимой встретил!

Всё начинается с любви,
Всё зарождается с любовью,
И мы её в себе храним,
Из-за любви о прошлом помним.

Проходят годы, жизнь течёт,
Мы все загружены делами,
На задний план любовь уйдёт,
Порой о ней мы забываем.

Мы что-то делаем не так,
А что-то где-то удаётся,
Но в нас всегда живёт любовь,
Напоминая нам о прошлом.
15.08.17


Рецензии