колыбельная взрослой девочке

 
Спелый август ночь без края
Оберег луны на крыше
Спи
Давно уж ты большая
В тишине скребутся мыши
Отцветает лето полночь
Нет бывалого азарта
Спи
Еще согреет солнце
Помнишь фразу в песне барда
И хоть дни уже считают
Астры синие под сливой
И уже гнездится  стая
Из прощаний  журавлиных   
Летом дышит нам в окошко
Занавеска цвета льна
Спи  моя большая крошка
Полная луна
Ночь тревожит
спи родная 
Полуночный свет   
Георгиново  пылает
Под окном букет

 



 


Рецензии