Маме

Солнце ласково кивает,
Словно: «Здравствуй» говорит.
Радость в воздухе витает,
За собою ввысь манит.
За окном щебечут птицы
И колышется трава.
Как шампанское искрится
День, и кругом голова.
Я спешу поздравить маму
В этот светлый, светлый день.
Я дарю эмоций гамму,
И душистую сирень.
Пусть невзгоды и тревоги
Прочь умчатся навсегда.
Пусть хранят покой твой боги,
Берегут твои года.
Мама, ты всегда умела
В доме создавать уют.
Ты теплом своим согрела
Наши жизни. Пусть же пьют
За твоё здоровье гости
И желают долгих лет,
Произносят свои тосты
В честь тебя. Ведь ты –наш свет.
Будь же счастлива, родная,
Пусть счастливая звезда
Над тобой горит, мерцает,
За собой ведёт всегда!


Рецензии
От всего чистого сердца написано маме! Душевное посвящение и тост прекрасный!!

Кудряшова Наташа   19.01.2022 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Здоровья и долгих лет жизни родителям!

Тахир Султанов   19.01.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.