ПАПЕ

НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ "THE BEST OF TIMES" ГРУППЫ "DREAM THEATER"

Уже прошло немало лет,
Но также тяжела утрата.
Ты взял в один конец билет
В страну, с которой нет возврата.

Ты был примером, образцом,
Ты в жизни сам всего добился.
И ты отличным был отцом,
А я всегда тобой гордился.

В красивой рамке твой портрет,
Где ты улыбчив, весел, молод,
Но тебя рядом с нами нет,
И боль потери словно холод.

Я помню, как ты счастлив был,
Только увидев свою внучку.
Как горячо её любил,
Держа за маленькую ручку.

Благодарю за все те чувства,
Которые ты в нас растил:
Упорство, труд, любовь к искусству,
Порядочность. Ты их ценил.

Я помню мудрые советы,
Которые ты мне давал.
Они мне светят ярким светом,
Я в жизнь всегда их воплощал.

Вдали от дома, на чужбине,
Ты вечный приобрёл покой.
Скорбим и помним, и поныне,
Твой образ с нами, как живой.


Рецензии
да, всё именно так. Глубоко расстрогало меня ваше стихотворение. Спасибо. С уважением Шапи

Шапи Шапиев   01.05.2024 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Они всегда с нами, пока их помнят...

С уважением и добром.

Тахир Султанов   01.05.2024 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.