***

Люблю, не жду
взамен чего-то,
Нетороплю,
Поймёшь когда-нибудь,
Стерплю, но не ищу
покоя,
На это слово,
просто, почему?
Перегорю в душе
и успокоюсь,
Себя найду,
Я в мире тишины,
Тебе скажу два слова,
Я спокойно
И поцелуя в губы,
Крепко обниму...



                1995г.


Рецензии