Двустишие

Man, free your mind
And see the Ways...
Read the fairy tales,
Nip the habits of ogres!

Man, just start with your breath -
No thrill, no heat!
Start the ways to the Deep,
Where from Space has been lit...

    ***

Освободи сознание своё...
Не расширяй его, не зная троп...
Не бойся людоедов и ворьё,
Да вспомни про Божественный Потоп -

Водой священной чувства остуди,
Дыши до опусканья в глубину...
Пусть Свет твой льётся прямо из груди
Вне времени, назад, в свою страну...


Рецензии
Читал, переживал. Василий.

Вася Вулканчиков   24.08.2018 22:40     Заявить о нарушении
Да, спасибо... Переживать здесь не надо, наоборот - эта вещь о том, как успокоиться.)

Алексей Прохладов   25.08.2018 22:00   Заявить о нарушении