Страсть без любви

после прочтения стиха "Слепая страсть"
автор-Елена Беспалова 3

Страсть не оставит ничего,
сотрёт всё нА сердце тепло,
коль без любви стучит оно.

И в буреломе нудных дней
всё ищут время для затей,
не вспоминая уж о ней.

Душа пристанища не ищет,
Небес не принимая пищу,
в ней постоянно ветер свищет.

И на истоке своих дней,
не попытав и стать мудрей,
жалеют всё себя сильней...


изображение из интернета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.