Мы были спасены...

Мы были спасены однажды из пучины,
Христом извлечены с погибельной трясины.
Поставлены стоять на каменной опоре,
Чтоб мы могли спасать людей в житейском  море.

Спасение пришло лишь избранным, немногим
И ждёт от нас Господь, чтоб мы спасали многих
И руку протянув, погибших поднимали,
Чтоб на Христа взглянув, упавшие вставали.

Мы ныне спасены,  ещё мы не забыли,
Как средь мирской волны на дно мы уходили?
Теперь мы все в церквях поём и Богу служим,
А рядом, при дверях, призыв к спасенью нужен.

Мы молимся о том, что нас сейчас тревожит:
Купить машину, дом, вернуть здоровье может,
Спортивных ряд побед у Бога кто-то просит,
А рядом, в море бед, на дно людей уносит.

Вы посмотрите, нас, сегодня очень мало
И о Христе лишь часть свидетелями стала.
А остальным не встать?! Перстом нет силы двинуть?!
Кого ещё спасать? Самим бы не погибнуть!

 «- Найду ли веру Я?», сказал Христос однажды,
Касается меня, в ответе будет каждый,
Должны мы передать Благую Весть спасенья,          
Чтоб все могли познать Христа, без исключенья!   


Рецензии
Уважаемый Евгений!

Отличный стих - понравился.
Будьте благословенны в своем желании
искать только Бога Библии.

С уважением,

Рита Александренко   16.12.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.