Я спросил у юной девы

 *   *   *
Я спросил у юной девы:
Светоч дивной красоты,
Кто разбудит твои страсти,
Став, хозяином мечты?)

Разделив свои объятья,
Мир меж вами до поры:
Кто? Кому? Теперь подвластен,
Победитель Он? Иль Ты?)

Брови выгнула дугою,
Словно вырвалась из пут:
Полюбил, - сродни неволе,
Будет пить из моих рук.))
24.08.2018. p.m.


Рецензии