Ты говори

Ты говори как хочешь,только полно
Я буду слушать,слушать и глотать
Покуда время тихо и безмолвно
Не смогло свое мне рассказать

Чтоб не случилось,не произошло
Мое к тебе осталось неизменно
То, что в тебе сменилось и прошло
Во мне храниться откровенно

Давай с бокалом,с фруктой и вином
Так всегда легче, и всегда честнее
И говорить весь вечер об одном
Со страхом говорить,вернее

Закусывать губу и морщить лоб
На этот раз это моя задача
А ты пока готовишь гроб
Гребешь лопатой и ничуть не плача

Мне душно здесь, пойду открою дверь
И выскочу на воздух в злой горячке
Как перепуганый и дикий зверь
Иду, в бреду,как в сильной качке

Не надо весел мне,дайте ружье
Я прострелю эту дрянную лодку
Плевать как разберусь,дело мое
Быть может прострелю и глодку


Рецензии