***

Пусть небо совсем не такое как раньше,
И мы ведь другие, ты знаешь!
Хотелось бы жить без вот этой фальши...
Когда-нибудь ты узнаешь,
О том, что бывают другие рассветы
И солнце иначе садится...
Давай же забудем чужие советы
И просто снова родимся!


Рецензии